Все, способные дышать дыхание

Все, способные дышать дыхание

 

 

Когда в стране произошла трагедия, “асон”, когда разрушены города и не хватает маленьких желтых таблеток, помогающих от изнурительной "радужной болезни” с ее постоянной головной болью, когда страна впервые проиграла войну на своей территории, когда никто не может оказать ей помощь, как ни старается, когда, наконец, в любой момент может приползти из пустыни “буша-вэ-хирпа” – “стыд-и-позор”, слоистая буря, обдирающая кожу и вызывающая у человека стыд за собственное существование на земле, – кому может быть дело до собак и попугаев, кошек и фалабелл, верблюдов и бершевских гребнепалых ящериц? Никому – если бы кошка не подходила к тебе, не смотрела бы тебе в глаза радужными глазами и не говорила: “Голова, болит голова”. Это асон, пятый его признак – животные Израиля заговорили. Они не стали, как в сказках, умными, рациональными, просвещенными (или стали?) – они просто могут сказать: “Голова, болит голова” или “Я тебя не люблю”, – и это меняет все. Автор романа “Все, способные дышать дыхание”, писатель Линор Горалик, говорит, что главным героем ее аудиокниги следует считать эмпатию. Если это правда, то асон готовит эмпатии испытания, которые могут оказаться ей не по силам.

 


Все, способные дышать дыхание
Внимание! Уважаемые посетители сайта!

Все права на публикуемые аудиокниги и их описания принадлежат их владельцам.
Обращаем особое внимание на то, что записи и фрагменты записей аудиокниг предоставлены исключительно ради ознакомления! Администрация сайта настоятельно рекомендует уважать и оплачивать труд Издателей и Исполнителей!

Слушать аудиокнигу Все, способные дышать дыхание онлайн и скачать торрент или с сервера mp3 бесплатно и без регистрации на 4library.ru.
Комментировать
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мы в социальных сетях
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно