Столица беглых

Столица беглых

В Департаменте полиции давно подозревали, что где-то в Восточной Сибири есть притон для беглых преступников. Сыщики назвали его «номера для беглых». Клиенты этих номеров ускользали с каторги и прятались в сибирской глуши. И, пока их безуспешно ловили на дорогах, отсиживались там. Кто-то обеспечивал им приют, смену внешности, медицинскую помощь, снабжал новыми документами. А через несколько месяцев, когда полиция переставала искать беглецов, они объявлялись в столицах. Коллежский советник Лыков отправился в служебную командировку в далекий Туруханск. Там он получил оперативную информацию, что секретный притон находится в Иркутской губернии. Где именно – нужно было искать. Иркутск давно называли столицей беглых. Лучший город Сибири как магнит притягивал к себе всякий сброд. Прибыв в город, сыщик понял, что поиски будут непростыми…


Столица беглых
Внимание! Уважаемые посетители сайта!

Все права на публикуемые аудиокниги и их описания принадлежат их владельцам.
Обращаем особое внимание на то, что записи и фрагменты записей аудиокниг предоставлены исключительно ради ознакомления! Администрация сайта настоятельно рекомендует уважать и оплачивать труд Издателей и Исполнителей!

Слушать аудиокнигу Столица беглых онлайн и скачать торрент или с сервера mp3 бесплатно и без регистрации на 4library.ru.
Комментировать
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мы в социальных сетях
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно