Философические письма. Апология сумасшедшего

Философические письма. Апология сумасшедшего
"Философические письма" написаны по-французски и обращены в проповеднической манере к некоей даме. В них сосредоточена система взглядов Чаадаева. За них "высочайшим повелением" он был объявлен сумасшедшим. Почему?.. "Апология сумасшедшего" - это и анализ странного положения, в котором оказался Чаадаев, "пораженный безумием по приговору верховного судии страны", и определение целей, которые он преследовал, напечатав "Философическое письмо": из любви к Отечеству, к истине, а не ради "милости толпы" и "народных рукоплесканий". "Апология" раскрывает также основные положения писем о месте России по отношению к Западу и Востоку, о путях се развития и является их логическим продолжением.
Философические письма. Апология сумасшедшего
Внимание! Уважаемые посетители сайта!

Все права на публикуемые аудиокниги и их описания принадлежат их владельцам.
Обращаем особое внимание на то, что записи и фрагменты записей аудиокниг предоставлены исключительно ради ознакомления! Администрация сайта настоятельно рекомендует уважать и оплачивать труд Издателей и Исполнителей!

Слушать аудиокнигу Философические письма. Апология сумасшедшего онлайн и скачать торрент или с сервера mp3 бесплатно и без регистрации на 4library.ru.
Комментировать
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мы в социальных сетях
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно